您当前的位置:首页 > 考古 > 珍品鉴赏

陕西省文物局检查指导安康博物馆建设工作

2014-04-19 02:00:37 来源: 国家文物局 作者:
摘要:4月1日,陕西省文物局博物馆处处长蔡理华、文物处处长呼林贵、秦陵博物院党委书记贾强一行到安康检查指导博物馆建设和文物保护工作。在安康博物馆新馆建设工地,蔡理华一行实地查看了新馆展厅、库房、观众服务中心、办公等功能用房,认真听取了安康博物馆建

  4月1日,陕西省文物局博物馆处处长蔡理华、文物处处长呼林贵、秦陵博物院党委书记贾强一行到安康检查指导博物馆建设和文物保护工作。
  在安康博物馆新馆建设工地,蔡理华一行实地查看了新馆展厅、库房、观众服务中心、办公等功能用房,认真听取了安康博物馆建设情况汇报,仔细询问了2014年安康博物馆新馆建设目标、阶段任务和存在的问题及困难,对安康博物馆建设工作给予了高度评价,认为安康市在财力十分困难的情况下,博物馆建设走在了全省前列。检查组一行对安康博物馆2014年底建成开放总目标表示赞同,对安康博物馆陈列展览方案提出了务实管用的指导意见,并一致表示全力支持安康博物馆建设工作,希望新馆不折腾、不停顿,按期建成开放。
  2日上午还检查了安康博物馆老馆、文庙文管所工作。安康市文广局局长杨海波、副局长王应珍、博物馆馆长施昌成陪同检查。(安康博物馆)

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部