您当前的位置:首页 > 企业 > 企业动态

汤臣倍健加快布局O2O 首季度净利润同比增五成

2014-04-23 14:23:02 来源: 证券日报 作者:
摘要:昨日晚间,汤臣倍健(300146,股吧)发布2014年第一季度报告,报告显示,一季度汤臣倍健实现营业总收入4.76亿元,同比增长31%,实现盈利1.78亿元,同比增长51%。汤臣倍健董秘林志成表示,2014年一季度公司落实2014 年度经营

  昨日晚间,汤臣倍健(300146,股吧)发布2014年第一季度报告,报告显示,一季度汤臣倍健实现营业总收入4.76亿元,同比增长31%,实现盈利1.78亿元,同比增长51%。

  汤臣倍健董秘林志成表示,2014年一季度公司落实2014 年度经营计划的要求,着手提升服务力推广“营养家体系”、稳步推进和实施终端精细化项目以提升单店产出,继续培育新品牌、新项目等利润增长点,实现业绩较去年同期有较大幅度增长。

  林志成同时介绍,2014年度汤臣倍健将正式启动“十二篮”健康管理项目,拟以互联网营销的新模式运营。汤臣倍健计划在今年年底之前完成前期的测试并且正式上市。为了保证整个项目实施,汤臣倍健将积极通过合作、参股、并购等方式谋求利用社会上已有的互联网资源,匹配“十二篮”品牌。他称,到2020年,中国保健消费品市场规模有望超过4000亿元,汤臣倍健将把控产业发展趋势,在持续深化产品、品牌、渠道、服务四大驱动力的基础上,由产品营销向价值营销转型升级。(谢岚)

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部