您当前的位置:首页 > 企业 > 公益慈善

立邦以为爱上色项目一举获得公益集体等三大奖

2014-01-23 10:05:28 来源: 东方网 作者:
摘要: (2014年1月17日,上海)以 从公益出发 与美丽同行 为主题的2013(第三届)中国公益节(2013 China Charity Festival)在京圆满落幕,立邦中国(Nippon Paint China) 再次以「为爱上色 (C

  (2014年1月17日,上海)以“从公益出发 与美丽同行”为主题的2013(第三届)中国公益节(2013 China Charity Festival)在京圆满落幕,立邦中国(Nippon Paint China) 再次以「为爱上色 (Color,Way Of Love) 」项目一举获得公益集体奖、公益人物奖和最佳公益项目奖三大奖项。连续两年于中国公益节(China Charity Festival)上获奖的立邦中国在2014年与更多公益伙伴,合作导入更多的社会资源、开展更多元的公益项目内容,并与更多合作伙伴联手,一同为公益项目再添精彩。

/

  为爱上色,用爱为希望上色,已为中国上万名孩子们带去色彩与梦想

  立邦中国跨界携手企业伙伴,为公益项目助力添彩

  2013年是立邦企业社会责任(CSR)成果丰收的一年,立邦「为爱上色 (Color,Way Of Love) 」公益项目通过5年的精心构建及推进,从最开始单一地为希望小学免费涂刷陈旧外墙,到今天与超过23家合作公益伙伴一起捐建逾百所立邦快乐美术教室、开启了乡村美术教师培训计划及大学生志愿者美术支教项目等,联合众多企业联手做公益,发展了企业公益的新思路。随着企业合作伙伴的加入,立邦内部也有越来越多员工参与到各种公益项目中来。除了「为爱上色」项目,立邦员工从关怀周遭的弱势群体做起,积极响应公司各大「社区关怀」项目,包含与中华仁人家园(Habitat China)共同为上海低收入老人家庭刷新旧舍;中秋月饼捐助民工学校;帮助雅安灾后重建等。立邦内部的“1拉1”的公益模式,也成功拉动了更多员工积极参与进来,在2013有近千名员工参与企业发起的社会责任行动,这已然形成了一个可持续发展的良好公益氛围。立邦的CSR行动也将不断通过「为爱上色」与「社区关怀」的开放式、多元化延展,集结更多的力量,为社会公益助力添彩。

/

  立邦“为爱上色”五周年实现公益平台价值,项目合作伙伴齐聚现场,共同收获五年公益成果

  2014爱的新起点,立邦CSR公益项目多元开发及多维覆盖

  荣获中国公益节人物奖的立邦中国区总裁钟中林(Eric Chung)谈到2014立邦企业社会责任(CSR)规划和推进策略时表示:“新的一年,立邦在公益领域仍将抱持着开放的心态,迎来更多新的合作伙伴。而更重要的是,我们期望我们的企业社会责任项目,由内而外言,有从内部关注员工,到让员工参与我们所发起的CSR项目。而同时,我们已经开始做的事情,仍要继续做,「为爱上色」将作为立邦一个可持续发展的平台,继续与企业公益伙伴携手改善农村孩子的学习环境,并持续与联劝基金会合作‘留守儿童计划’、‘一个鸡蛋的暴走’行动。”2014年,立邦由“爱”出发, 从“心”点燃,让色彩在中国持续有温度。

/

  立邦中国区总裁钟中林先生积极推动立邦CSR公益项目多元开发

  【关于立邦中国】

  立邦中国隶属于新加坡立时(Nipsea)集团。1992年,立邦涂料进入中国,近年来已在中国成为涂料行业的领导品牌。立邦一直以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。作为亚太地区最大的涂料制造商,立邦始终以开发绿色产品、注重高科技、高品质为目标,以技术力量不断推进科研和开发,使立邦涂料始终处于领导地位,最大程度满足社会和市场的需求。立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、重防腐涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等,他们的表面无不在立邦涂料的保护下熠熠生辉。立邦丰富了人们日益美好的生活,越来越受到人们的瞩目和信赖。

  立时集团在中国的成员包括:立邦投资有限公司、立邦涂料(中国)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、立邦涂料(天津)有限公司、广州立邦涂料有限公司、立邦涂料 (成都)有限公司、雅士利涂料(苏州)有限公司、立邦涂料(常州)有限公司、立邦涂料(郑州)有限公司、立邦涂料(佛山)有限公司、立邦工业涂料(上海)有限公司、立邦涂料(河北)有限公司、凯柏立邦汽车涂料(上海)有限公司。

  2010 年,立邦中国启动以「立邦,永续大地精‘彩’」(ECOLOR)为核心精神的企业社会责任计划,将‘ECO(绿色、生态)’和‘COLOR(色彩)’相结合,以自然、经济、责任三大循环为使命,宣示全力开发低碳环保涂料,并将全面落实员工关怀、1+3 计划、为爱上色、绿色行动和社区关怀五大企业社会责任项目,致力环境生态平衡,永续大地精“彩”,与消费者、环境携手共创可持续未来。





更多企业行业资讯请查阅中国日报企业新闻频道qiye.chinadaily.com.cn

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部