您当前的位置:首页 > 企业 > 聚焦名企

华为收入规模超爱立信 成全球最大电信设备商

2014-04-01 20:09:04 来源: 中国网 作者:
摘要: 昨天,华为公司公布的2013年财报显示,华为去年实现全球销售收入2390亿元,同比增长8.5%,净利润达到210亿元。从收入规模上看,华为也终于超过爱立信,成为全球第一大电信设备厂商。近几年来,在全球的电信设备厂商排名中,华为一直稳居第二

  昨天,华为公司公布的2013年财报显示,华为去年实现全球销售收入2390亿元,同比增长8.5%,净利润达到210亿元。从收入规模上看,华为也终于超过爱立信,成为全球第一大电信设备厂商。

  近几年来,在全球的电信设备厂商排名中,华为一直稳居第二位,并且不断缩小着与行业老大爱立信之间的差距。而从去年的财报可以看出,华为终于在收入规模和盈利能力上都超越了爱立信,一跃成为全球电信设备市场的新龙头。根据之前爱立信公布的年报,2013年爱立信营业收入353亿美元,与2012年基本持平,约合人民币2193亿元;净利润为19亿美元,约合118亿人民币。









更多企业行业资讯请查阅中国日报企业新闻频道qiye.chinadaily.com.cn

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部