您当前的位置:首页 > 财经 > 财经资讯

美国股票型基金一周流入57亿美元

2014-04-17 00:29:38 来源: 新浪财经 作者:
摘要:X扫二维码分享到微信朋友圈财经南都网 财经 正文美国股票型基金一周流入57亿美元2014-04-17 00:15:35字号:TT摘要:北京时间4月17日凌晨消息,美国投资公司协会(ICI)周三公布的数据显示,截至4月9日的一周,美国股票型

  新浪财经讯 北京时间4月17日凌晨消息,美国投资公司协会(ICI)周三公布的数据显示,截至4月9日的一周,美国股票型共同基金流入资金57亿美元,创下自2月中旬以来新高。

  其中,以美国为主的基金吸引了约21亿美元的资金,创六周新高。以美国以外股票为主的基金吸引了36亿美元资金,创下自1月中旬以来新高。

  截至4月9日的一周,债券基金的资金流入达16亿美元;混合型基金的资金流入达15亿美元。(羽箭)

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部