您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

金妍儿为沉船事故受害者捐1亿韩元:祈祷奇迹出现

2014-04-22 10:09:19 来源: 中国新闻网  作者:
摘要:中新网4月22日电 据韩国《中央日报》报道,4月21日,联合国儿童基金会韩国委员会表示,金妍儿已经捐款1亿韩元(约合60万人民币),以分担岁月号沉没悲剧带来的痛苦。此前,金妍儿在自己的微博上写道“诚心祈祷奇迹出现”,表达对这起事故的悲痛心

  中新网4月22日电 据韩国《中央日报》报道,4月21日,联合国儿童基金会韩国委员会表示,金妍儿已经捐款1亿韩元(约合60万人民币),以分担岁月号沉没悲剧带来的痛苦。

  此前,金妍儿在自己的微博上写道“诚心祈祷奇迹出现”,表达对这起事故的悲痛心情。

  现在正以联合国儿童基金会国际亲善大使身份活动的金妍儿去年曾将自己在世界花滑世锦赛上赢得的冠军奖金全额捐赠给残疾儿童。

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部