您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

开拓者主帅道出三大转折点 阿德自信可统治比赛

2014-04-21 20:08:01 来源: 搜狐体育 作者:
摘要:(搜狐体育 张仪 当地时间20日休斯顿报道)今晚,火箭主场加时120-122不敌开拓者,遭遇大逆转,系列赛以0-1落后。开拓者阿尔德里奇46分18个篮板球,成为开拓者队史上第一个在季后 赛砍下40+15的球员,利拉德31分5次助攻,马修斯1
火箭VS开拓者 林书豪上篮
数据 投篮点 调查 实录 热议 阅兵

  (搜狐体育 张仪 当地时间20日休斯顿报道)今晚,火箭主场加时120-122不敌开拓者,遭遇大逆转,系列赛以0-1落后。开拓者阿尔德里奇46分18个篮板球,成为开拓者队史上第一个在季后 赛砍下40+15的球员,利拉德31分5次助攻,马修斯18分,巴图姆14分。火箭哈登27分6次助攻,霍华德27分15个篮板球,琼斯12分13个篮板球,贝弗利9分,帕森斯24分6个篮板球,林书豪全场 14分4个篮板球4次助攻。

  开拓者队的教练和队员赛后点评比赛。主教练斯托茨道出了比赛的转折点。“有几个转折点,我们在上半场落后的时候,能够通过努力追了回来。这是一个转折点。”斯托茨说,“显然,我们对霍华德犯规,他罚失了球,这也是转折点。他们在加时赛拿到前6分,随后我们追平了,这也是一个转折点。”

  拿下第一个客场胜利,斯托茨表示,开拓者已经完成了目标。“我们想要在这里至少赢一场,所以我们做到了,当然,我们并不满意,我们还有很多工作要做。”斯托茨说,“我们知道,必须至少在这里赢一场,才有拿下系列赛的希望。但是现在必须将这场胜利抛在脑后,继续前行。”

  阿尔德里奇今晚拿下46分18个篮板球,不过,他并不认为这是“特殊”的表现。“不是第一次了,就是我自己节奏感很好,开始感觉好,我觉得教练和队友的战术好,让我在低位很舒服拿球。”阿尔德里奇说,“我觉得全队都打得不错,这个球队非常好,赢球需要每个人的努力。”

  阿尔德里奇也感谢队友的支持。“队里的每个人都上来,对我说,他们相信我,相信我可以统治比赛。”阿尔德里奇说。“我此前连续三年进季后赛,所以已经感觉很舒服了,但是接下来又三年没进季后赛,所以能够回到这里感觉很兴奋,我期待着挑战。”

  这也是利拉德的首个季后赛。“这非常让人兴奋,我们的球队有毅力,在场上有竞争力。”利拉德说,“火箭队打得很出色,但是最后关键时刻还是罚球、防守。我们上半场打得非常有侵略性,但是下半场他们发起了冲击,得到了一些有利的判罚,不过我们仍然团结在一起,能够最终拿下胜利。”

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部