您当前的位置:首页 > 科技 > 曝光台

升级后问题依旧 WP8设备频繁死机或重启

2013-05-20 11:05:57 来源:  作者:
摘要: 12月23日消息,微软最近面向WP8设备(Lumia 920/820和HTC 8X )推出了首个Portico升级补丁,升级内容包括对设备出现的死机和重启问题进行修复。但部分用户表示自己设备会出现的

 12月23日消息,微软最近面向WP8设备(Lumia 920/820和HTC 8X )推出了首个Portico升级补丁,升级内容包括对设备出现的死机和重启问题进行修复。但部分用户表示自己设备会出现的上述问题并未得到改善。

一位Lumia 920用户还反映,自从升级之后,自己在夜间进行充电的设备到了早上却完全没电。且这也并非个例。

另外,一些设备的背光自本次升级之后也出现了毛病,但最主要的问题还是设备持续的重启。

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部